Вы сейчас здесь - главная - всё о еде

Фаршированные кабачки.

Кабачки с мясом, с фаршем  и др. одно из тех блюд, которые я делаю, потому, что это просто! И не требует присутствия женщины!

Начнем с первого:

Приготовление кабачков с мясом.

Хотите назовите  приготовление кабачков с фаршем! В фарш вы можете добавить всё, что угодно!

Мы последнее время разбавяем говяжее мясо индюшачим! Во-первыз блюдо становится легче, т.е диетичнее. Такой фарш, мне даже больше ноавится чем цельное говяжье мясо!

Что нам потребуется!?

Рецепт – кабачки с мясом.

Вот как раз сегодня готовили данное блюдо!

На 2 кабачка длиной 50 см ушло:

600 гр мяса,

200 гр лука,

200 гр риса.

1.Варим рис. 10 -15  минут, переодически ппооверяем, чтобы не переварить! Иначе превратится в однородную, слипшуюся, склизкую массу! Сбрасывам на сито, чтобы вся лишняя вода вышла.

Оставляем в таком состоянии, как на фото… и пошли заниматься фаршем.

Фаршированные кабачки.

Фарш для кабачков с мясом.

Фарш вы можете сделать абсолютно любой! Фарш, мы будем делать мясной 50% + 50% индюшачий.

Порезали мясо, прокручиваем в перемежку, мясо, лук.

Фаршированные кабачки.

Лучше пользоваться ручной мясорубкой! Выигрываете сразу по двум позициям! И еду готовите и физзорядкой позаниматесь!  Только не говорите мне про вашу усталость!

Я на 100% уверен, что если ваша работа не подразумевает физическую нагрузку, то вы нагружате ваш организм максимум на 5%. Потом, лет в 50… «ОЙ..чё этэ»… а мой вес аж за 100 кг, при росте 160… Одышка, гипертония, и т.д. и т.п.

Фаршированные кабачки.

Как быстро почистить кабачек!?

Берем экономку, и срезаем верхний слой. Если под первым снятым слоем остается зеленый слой, то его следует снимать до тех пор, пока поверхность не станет белой!

Фаршированные кабачки.

Добавляем в фарш соли, перца по вашему вкусу. Я положил соли: чайную ложку с бугром.

Вываливаем рис в  мясо и тщательно перемешиваем!

Фаршированные кабачки.

Нарезаем кабачки  толщиной 3-4 см. Вырезаем внутреннюю чать кабачка. И фаршируем кабачок!

Фаршированные кабачки фото.

Фаршированные кабачки.

Как приготовить кабачок, фаршированный!?

Далее берём сковородку, в холодном состоянии примериваемся, сколько и какие кабачки полезут на сковородку. Наливаем масла, жарим с одной стороны 8 -10 минут, на медленном огне, с закрытой крышкой. Смотрим, чтобы не подгорело. Потом переворачиваем на другую сторону. И добавляем по кругу кусочки кабачка, которые были отрезаны по краям, либо совсем маленькие, чтобы их фаршировать.

Если вдруг, все же, начнёт подгорать, то добавляем чуть-чуть воды! Периодически проверяем готовность!

Ну и далее, рассмотрим наиболее часто задаваемые вопросы поисковику о кабачках.

Кабачки, фаршированные грибами.

Как приготовить кабачки с грибами!? Всё тоже, что и кабачки с мясом, только в качестве добавки к фаршу можно добавить грибы, 200 – 300 гр. В чистом виде кабачки с грибами никогда не делал, мне кажется, что это будет уж чересчур!

Кабачки, фаршированные рисом.

Честно говоря, никогда "Кабачки, фаршированные рисом" не делал.

Мне кажется это будет не вкусно! Как в кабачках может быть голый рис!? С мясом – ДА! Без мяса – совсем скучно!

Не нажали на рекламное объявление!?

Ничего страшного!

Вы ещё можете помочь проекту!

Да не оскудеет рука дающего!

Друзья! Мы тратим время + деньги и работаем для Вас, чтобы Вы смогли получить информацию!

Если у Вас есть время, чтобы оценить нашу работу, оставить сообщение в комментариях, поделиться ссылкой в соцсетях - это будет очень великодушно с Вашей стороны!

И мы будем Вам очень признательны за такие действия!

Заранее спасибо!

Комментарий через Vk.

Комментарий через Disqus, Facebook, Twitter, Google.

А теперь самое время развлечься!

Улучши поведенческий фактор на своём сайте!

Если понравится игра, то можно забрать код для своего сайта отсюда!

Индекс цитирования